Я продолжаю делать обзоры крипто социальных сетей, хотя планировал не писать их больше. Но что поделаешь, читатели просят, и я немогу им отказать. Поэтому сегодня я не отвечаю на вопросы, а продолжаю рассказывать о новых проектах в основном списке крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.

Сегодня проект Piarim отправится в список потенциальных криптосетей (в котором уже почти 200 сайтов) или в список проектов для заработка, а его место займёт Memo. Напомню, что все необходимые баннеры с этими списками есть на Levelnaut тоже.

Memo — это крипто социальная сеть и в этом нет никаких сомнений, все необходимые свойства в этом проекте имеются. Что же касается своей собственной монеты, то разработчики решили на изобретать велосипед, а использовать в качестве основной валюты Bitcoin Cash,

Прежде, чем публиковать посты посмотрите в Guides как добавлять в них фотографии с помощью сервиса Imgur. После этого можете нажимать кнопку New Memo и писать свой пост. По своей длине посты на Memo напоминают ленту Твиттера, так как у них у всех есть ограничение — 217 знаков.

И не забудьте перед началом работы пополнить свой баланс небольшой суммой Bitcoin Cash, которую можно набрать на любом кране (я рекомендую CoinPot) .

Если говорить коротко, то это всё, что можно сказать. Пока ещё много вопросов в к системе вознаграждения и системе бустеризации, но зато к системе кураторства никаких вопросов нет. На сайте представлена подробная её статистика. Реферральной программы на Memo нет.

Реклама