Я продолжаю делать обзоры крипто социальных сетей, хотя планировал не писать их больше. Но что поделаешь, читатели просят, и я немогу им отказать. Поэтому сегодня я не отвечаю на вопросы, а продолжаю рассказывать о новых проектах в основном списке крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.

Сегодня проект Piarim отправится в список потенциальных криптосетей (в котором уже почти 200 сайтов) или в список проектов для заработка, а его место займёт Memo. Напомню, что все необходимые баннеры с этими списками есть на Levelnaut тоже.

Memo – это крипто социальная сеть и в этом нет никаких сомнений, все необходимые свойства в этом проекте имеются. Что же касается своей собственной монеты, то разработчики решили на изобретать велосипед, а использовать в качестве основной валюты Bitcoin Cash,

Прежде, чем публиковать посты посмотрите в Guides как добавлять в них фотографии с помощью сервиса Imgur. После этого можете нажимать кнопку New Memo и писать свой пост. По своей длине посты на Memo напоминают ленту Твиттера, так как у них у всех есть ограничение – 217 знаков.

И не забудьте перед началом работы пополнить свой баланс небольшой суммой Bitcoin Cash, которую можно набрать на любом кране (я рекомендую CoinPot) .

Если говорить коротко, то это всё, что можно сказать. Пока ещё много вопросов в к системе вознаграждения и системе бустеризации, но зато к системе кураторства никаких вопросов нет. На сайте представлена подробная её статистика. Реферральной программы на Memo нет.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?