Imgur — это один из самых старых проектов в моём TOP50 списке крипто социальных сетей. Вы наверняка знаете этот сайт, уважаемые читатели, а многие из вас активно используют его в качестве фото хостинга. Например, я зарегистрировал здесь свой эккаунт ещё в 2011 году, через два года после его создания.

Сейчас Imgur — это довольно серьёзный бизнес, в котором охотно принимают на работу специалистов высокого уровня. Обо всём этом вы можете почитать в истории развития компании. Но нам, конечно, интересно не это.

Важно отметить тот факт, что Imgur одним из первых монстров интернета начал движение в сторону криптовалюты. И хотя на сайте проекта об этом пока ничего не сказано, но можно догадаться.

Уже на сегодняшний день здесь есть возможность писать посты, комментировать, делать апвоуты и получать за это пойнты. Эти пойнты, в свою очередь, влияют на вашу репутацию. Также согласно пойнтам, вам выдаются всевозможные баджи и трофеи (специальные вознаграждения) и т.д.

То есть, если подвести итоги, то можно сказать, что в проекте есть или уже планируется система вознаграждения за активность (пока что только теоретическая), система кураторства и система бустеризации (ImgurPro etc.), возможность добавления в друзья и прочие атрибуты крипто социальной сети.

Что же касается своей монеты, то пока это большой вопрос. Но у меня есть для вас ответ и по поводу монеты. Я знаю точно, что она будет. В противном случае — не будет проекта Imgur. Сегодня это очевидный факт и то, что пользователи активно уходят из Facebook в Minds говорит о многом. Люди не будут тратить время на проект, в котором не вознаграждается их активность. Их время гораздо важнее всего того, что происходит сегодня в интернете.

Кстати, ещё одиа интересная деталь. Если вы хотите опубликовать, например, на Memo пост с иллюстрацией, то картинку можно добавить только в том случае, если она опубликована в Imgur. То есть, вы теперь понимаете почему я добавил Imgur к основной список крипто социальных сетей? Надеюсь, что да. К тому же убрать его оттуда можно в любую минуту.

Реклама