Сегодня я отвечаю на вопрос пользователя крипто социальной сети Steemit @prostoboltyshka, которая случайно узнала про существование CWC. Откровенно говоря, это произошло не совсем случайно, я хотел, чтобы она об этом узнала, так как когда-то я обещал всё рассказать. И вот вчера это произошло.

Сразу хочу предупредить, что вряд ли на эту тему будет много материалов, поэтому стоит ознакомиться с этим более внимательно.

Если говорить очень коротко, то CWC (Crypto Whales Club) – это эксклюзивный виртуальный закрытый клуб, вход в который будет находиться на баннере сайта Levelnaut, Cryptobitcoinpro и нескольких ещё.

Это децентрализованное сообщество и единственное, что в нём выполняет роль арбитражного органа – это этический совет, состав которого меняется ежегодно.

Членство в клубе платное. Годовой абонемент на данный момент (2018 год) стоит 100$ (серебрянный жетон, без права голосования) или 200$ (золотой жетон, с правом голосования) долларов в эквиваленте BTC (на момент вступления).

Количество участников CWC ограниченное (максимум 100 пользователей, аноноимное участие возможно) и перед вступлением все кандидаты проходят чат-интервью в Telegram (добавляя логин @borishaifa) Язык общения в клубе – любой, все участники умеют пользоваться сервисом Google Translator.

Advertisements