В одном из своих последних постов я обещал отвечать на ваши вопросы, уважаемые читатели, но сегодня я хочу сделать исключение и не отвечать на новый вопрос, а немного скорректировать один из предыдущих ответов.

В тот раз я подробно описал что собой представляет сегодня профессия крипто блогера. За время работы в этом направлении у меня появились новые наблюдения и сейчас я хочу поделиться с вами своими идеями.

На мой взгляд, уже неактуально говорить только об одной профессии — криптоблоггер, а есть смысл разделить её на три категории или даже на три новые профессии: криптонет воркер, криптонет блогер и криптонет эксперт.

КриптоНет Воркер — это пользователь, который старается заработать деньги в крипто социальных сетях всеми доступными способами, использует все предоставляемые возможности: от работы на кранах и участия в аирдропах, до размещения контента и участия в любой сетевой активности.

КриптоНет Блогер — это пользователь, который зарабатывает исключительно с помощью написания статей или производства фото и видеоматериалов. Также к этой категории можно отести криптонет стримеров, то есть, людей, специализирующихся на прямом вещании в крипто социальных сетях.

КриптоНет Эксперт — это пользователь, который занимается исследованием крипто социальных сетей и получает доход за счёт того, что делится информацией на эту тему. Другими словами, он тестит любые предложения криптосетей, но не специализируется на каком-нибудь одном, а зарабатывает на том, что делится информацией и результатами своих наблюдений с другими пользователями.

Таким образом, теперь вам будет легче определиться к какой категории пользователей крипто социальных сетей относитесь вы. Не будем также забывать о том, что все мы при этом является криптонет пользователями. Главное предназначение крипто социальных сетей — это предоставление возможности общения и обмена информацией. И мы все используем эту возможность, стараясь соблюдать правила сетевого этикета.

Фото pixabay.com

Реклама