Я знаю, уважаемые читатели, какая у вас самая главная проблема. Нет, я не телепат, но я хорошо умею предсказывать. К тому же, эта проблема знакома не только мне, но и вам. Нам всем очень не хватает позитива в повседневной жизни. Вы согласны?

Но мне кажется, что начиная с сегодняшнего дня эта проблема будет решена. Можете поздравить меня и проект Levelnaut.com — мы теперь официальные аккредитованные СМИ блокчейн-государства Decenturion.

Ради такой приятной новости, я даже не стал ожидать очередной публикации, а сообщаю об этом прямо сейчас. Более того, теперь все пользователи групп CryptoSocio и всех 100 крипто социальных сетей из нашего основного списка смогут получать горячие позитивные новости от Decenturion сразу же по мере их поступления.

Через месяц я получу журналистское удоствоерение и это откроет доступ на абсолютно все массовые мероприятия от Decenturion, где бы они ни происходили. Звучит позитивно, не так ли?

Надеюсь, что это именно та информация, которая вам сейчас остро необходима, а не тот поток грязного негатива, который льётся с экранов телевизоров.

Итак, внимательно следите за сообщениями, первое слово в которых будет Decenturion и это гарантирует вам позитив от первого блокчейн-государства.

Реклама