Сегодня я хочу показать вам одно интересное видео, а потом дам к нему несколько пояснений, так как эта новость касается блокчейн-государства Decenturion.

 

А теперь я хочу предоставить вашему вниманию более подробную информацию о Бобби Ли.

Бобби Ли был генеральным директором и соучредителем BTCC (ранее BTCChina), первой  биткойн биржи в Китае и ведущей финансовой криптовалютной платформы во всем мире.

До BTCC г-н Ли был вице-президентом по технологиям для бизнеса электронной коммерции Walmart в Китае. Ранее он был техническим директором SMG BesTV New Media, крупнейшего оператора IPTV в Китае, с большинством абонентов по всему миру. Он переехал в Шанхай в 2007 году и начал работу в Центре передового опыта Китая в EMC, в качестве директора по разработке программного обеспечения, отвечающего за облачные вычисления и облачное хранилище.

Г-н Ли начал свою карьеру в Силиконовой долине в качестве инженера по программному обеспечению в Yahoo , и возглавлял разработку самых ранних онлайн-сообществ. Он окончил Стэнфордский университет с Б.С. и M.S. в области компьютерных наук, и был членом программы стипендиатов Mayfield. Он получил степень EMBA от CEIBS в Китае.

Г-н Ли в настоящее время является членом правления Bitcoin Foundation, некоммерческой организации, которая способствует принятию биткойнов по всему миру. В свободное время он любит путешествовать, фотографировать, смотреть фильмы и играть в покер.
Бобби Ли, основатель BTCC, присоединится к Второму конгрессу граждан децентрарионов, который состоится 13 сентября в Москве.

Реклама