Я не могу сказать, что этот проект является крипто социальной сетью в классическом понимании этого слова. И вполне возможно, что со временем сайт Allcoins будет перемещён в проекты для заработка криптовалюты. Но пока мы оставим его в основном списке крипто социальных сетей и я объясню по какой причине.

В этом проекте пока нет возможности добавления в друзья и отправления персональных сообщений. Но зато здесь есть чат, в котором можно общаться с другими пользователями или с модераторами.

Здесь также пока нет своей собственной монеты, но зато можно зарабатывать самые разные другие криптовалюты, с помощью кранов, игр, выполнения микрозаданий и других вриантов.

Я не обнаружил пока на сайте Allcoins систему бустеризации, но зато здесь есть эккаунты VIP, которые имеют определённые привилегии.

Другими словами, Allcoins — это пока ещё не крипто социальная сеть, но если здесь сделать некоторые изменения и дополнения в функционале, то всё может изменитьcя. Это зависит от команды проекта, присутствие которой здесь чувствуется довольно хорошо.

Если вы захотите поближе познакомиться с этим проектом, то можете зарегистрироваться по моей реферральной ссылке https://allcoins.pw/?ref=89171 и стать участниками довольно большой и дружной команды сайта Levelnaut.com, а может даже членами клуба CWC.

Кстати, если у вас есть свои большие группы (от 5000+ пользователей) или сайты с большой аудиторией читательской на английском языке, то можете связаться со мной и получить возможность зарабатывать дополнительно примерно от 500 до 1000 долларов в месяц.

Реклама