В последнее время я редко пишу материалы для курса КриптоИдея, который входит в учебную программу открытого Университета крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.com, но начиная с сегодняшнего дня я буду делать это гораздо чаще.

Дело в том, что у меня накопилось огромное количество идей и их срочно нужно реализовывать. Как я и обещал ранее, все идеи будут представляться по принципу “открытого кода”, поэтому принять участие в их разработке может любой желающий.

В данном случае, я прежде всего обращаюсь к программистам, разработчикам или даже к командам, которые работают в этой сфере. Все последующие идеи, я буду представлять в привычном виде – проблема, решение, дорожная карта.

Проблема. В последнее время на рынке крипто социальных сетей появилось огромное количество новых проектов (более 300). Иногда очень трудно разобраться насколько хорош тот или иной сайт, то или иное предложение. Начиная работать с криптосетями, мы понимаем, что эта работа потребует как временных, так и финансовых вложений. Огромную помощь в этом деле может оказать CryptoNetRating (что-то наподобие проекта CoinCapMarket)

Решение. Проект CryptoNetRating будет отображать не только данные по монете каждой крипто социальной сети (или по той монете, которую эта сеть использует), но и некоторые другие показатели: дата создания, дата добавления в листинг, количество пользователей, наличие системы кураторства, количество бустеров (или апгрейдов для улучшения эккаунта) и некоторые другие.

Дорожная карта. Здесь будут указаны периоды создания данного рейтинга и создания VIP (или улучшенных) эккаунтов. В улучшенном эккаунте каждый пользователь сможет увидеть своё личное положение в каждой крипто социальной сети – количество монет, уровень, данные по бустерам (апгрейдам) и т.д. Возможно также создание собственной монеты и других дополнительных функций.

Я описал всё очень коротко, но более детальная разработка этой идеи возможна только тогда, когда появится команда, которая готова всё это реализовать.

Advertisements