Я получаю очень много вопросов, которые так или иначе касаются денег. Многие пользователи не понимают в какое прекрасное время они живут и хотят получить деньги прямо здесь и сейчас.

Я надеюсь вы все, уважаемые друзья, знаете знаменитую историю про пиццу, которую в 2010 году один американец купил за 10 тысяч биткойнов.

Вы должны понять, что сегодня в крипто социальных сетях происходит примерно то же самое. Те пользователи, которые присоединились к социальной сети Steemit в 2016 году хорошо знают о чём я говорю.

Тогда тоже очень многие люди не понимали, как можно работать и получать за это не настоящие деньги, а какие-то токены.

Дело в том, что когда эти токены станут настоящими монетами, которые можно будет выводить и тратить, то конкуренция возрастёт в десятки или даже сотни раз. Именно в это время будет иметь решающее значение время вашего присоединения, наличие токенов и ваша репутация (или влияние).

Если к тому времени, когда в социальную сеть придёт основная масса пользователей у вас уже будут тысячи монет и высокая репутация, то и ваши дальнейшие заработки будут гораздо выше.

Сегодня на рынке криптосетей (согласно исследованиям сайта Levelnaut.com) мы можем наблюдать около 300 новых проектов. Я надеюсь, вы хорошо понимаете о тех деньгах, которые там можно заработать.

В противном случае, в скором времени вы будете чувствовать то же самое, что и американский программист Ласло Ханьеза (Laszlo Hanyecz), который купил ту самую золотую пиццу в 2010 году.

Фото pixabay.com

Advertisements