Вы правильно подумали, если уж Disney едет на Второй Конгресс граждан Decenturion, то это уже не шутки. Впрочем, в этом месте необходимо сделать одно утончение, а то вы и впрямь подумаете, что ради такого дела воскрес сам Walt Disney.

На самом деле, 13 сентября в Москву приедет не Walt, а Helen Disney которая знаменита в кругах пользователей криптовалюты, не меньше чем её однофамилец.

Если говорить коротко, то Helen Disney — это основатель проекта Unblocked.

Вот, что пишет об этом проекте сама Редет Disney на страницах популярного издания Medium:

«…Цель Unblocked Events — сделать блокчейн и технологии расчёта доступными для нетехнической бизнес-аудитории. Мы организуем регулярные мероприятия, связанные с блокчейном, ориентированными на отраслевые вертикали, включая здравоохранение, энергетику, творческие отрасли, а также добровольный и государственный секторы. Мы намерены сделать так, чтобы наши мероприятия были инклюзивными и доступными для всех, будь то абсолютноый новичок или предприниматель, осознающий всё то, что мы сейчас строим. Я считаю, что события, происходящие в этом пространстве, могут помочь нам решить широкий круг укоренившихся социальных и деловых проблем, которые многим обогатят общество, и мне интересно всё то, что помогает людям строить компании и некоммерческие организации завтрашнего дня…»

А вот, что говорит сама о себе Helen Disney в интервью изданию Financedisrupted:

«…Я заинтересовалась технологиями Bitcoin и blockchain около трех лет назад, когда начала работать над крупным европейским проектом конференции для биткойн-Фонда. В то время очень мало людей за пределами технологического мира были в курсе этой темы, включая меня. Когда я начала читать и учиться, я быстро заинтересовалась не только потенциалом биткойна, преобразованием системы использования денег, но также трансформационным и инновационным применением блокчейна по отношению к другим секторам, таким как здравоохранение, энергетика, музыка и государственные услуги, как минимум. Сейчас я основала компанию под названием Unblocked, которая запускает мероприятия для информирования, обучения руководителей, информаирования их о том, как эти технологии могут быть использованы для преобразования их бизнеса и их жизни…»

Надеюсь, теперь у вас сложилась полная картина об одном из гостей и участников Второй Конгресс граждан Decenturion.

Реклама