Сегодня я хочу поговорить ещё на одну важную тему. Этот вопрос, в той или иной формулировке, также часто возникает у многих пользователей, и в том числе у меня самого. Но в отличие от остальных, я знаю на него точный ответ.

Если говорить коротко, то вопрос звучит так: “Правильно ли работать во многих крипто социальных сетях одновременно или лучше сосредоточить все свои усилия только на одной?”

Вы знаете, уважаемые читатели, я знаком с одной девушкой, которая работает только на Steemit и зарабатываеть от 3000 до 6000 тысяч STEEM ежемесячно. Это просто прекрасно и я даже иногда завидую ей.

С другой стороны, я абсолютно уверен, что к этому времени я бы зарабатывал больше, тем более, что я раньше пришёл в Steemit и в первое помогал этой девушке и отвечал на её вопросы.

Почему же я не остался только в крипто социальной сети Steemit и не стал развивать свой успех? Хороший вопро, не так ли?

Ответ прост и он заключается в одном слове – диверсификация. Все кто работает сегодня на криптовалютном рынке прекрасно понимают то, о чём я говорю.

Дело в том, что этот рынок крайне нестабилен. Возможно он стабилизируется в будущем, но сегодня вероятность этого практически равна нулю. И если говорить о той же монете STEEM, то я очень хорошо помню время, когда её стоимость была и 0,16$, и приближалась к 7$.

В то же время, случается так, что некоторые проекты прекращают свою работу или меняют условия. Не будем забывать о том, что некоторые из них находятся либо в альфа, либо в бета-версии. Кстати, Steemit, несомтря на почти три года существования до сих пор находится в Beta. Помните это.

А все эти альфа и бета-версии говорят лишь о том, что правила игры могут измениться. Поэтому стабильность можно получить только одним способом. И этот способ называется – диверсификация, то есть, распределение усилий и инвестиций (финансовых и трудовых).

Именно поэтому я предпочитаю работать во многих крипто социальных сетях. К тому же, в период их становления, гораздо проще заработать базовый капитал. Именно этим я занимась сам и рекомендую заниматься своим последователям и ученикам.

Фото pixabay.com

Advertisements