Очень интересная новость была накануне опубликована на официальном информационном канале блокчейн-государства Decenturion в Телеграме. И я конечно спешу поделиться этой новостью с вами, уважаемые читатели.

Сначала я хотел пересказать всё своими словами, но затем передумал, так как есть вероятность того, что я что-то могу упустить. Поэтому я передаю все основные моменты именно в том виде, в котором они были опубликованы.

“…Должность сенатора будет учреждена для крупных инвесторов и государственных органов. На данный момент доступно только 100 позиций в Сенате. Первые сенаторы будут объявлены на втором съезде граждан Decenturion в Москве.

7 сентября 2018 года. Блокчейн-государство Decenturion, используя децентрализованные технологии в экономике, законодательстве и социальной сфере, введёт особый статус сенатора, который будет присвоен гражданам за значительный вклад в экономику или государственное управление.

Чтобы получить должность сенатора, гражданин должен инвестировать 100 ликвидных токенов DCNT в экономику государства или постоянно работать в качестве министра в одном из министерств не менее 12 месяцев.

Назначение должности сенатора включает следующее:
• Презентация специальных брошей ручной работы из белого золота с черно-белыми бриллиантами;
• Листинг в качестве сенатора на сайте Decenturion, включая имя человека и ссылку на личную страницу (целевую страницу);
• Начисление 100 токенов DCNT;
• Присвоение множителя x100 всем трем компонентам: деньги, мощность, слава (при условии невыводимого остатка на балансе счета 100 DCNT Liquid);
• Бесплатная доставка паспорта с печатью сенатора;
• Обеспечение статуса сенатора на счете.

В дополнение к этому, сенаторы Decenturion смогут:
• Участвовать в заседаниях министерства, которые проводятся два раза в месяц;
• Посещать специальные мероприятия, доступные только для сенаторов;
• Получить максимальную техническую поддержку, доступную исключительно владельцам этого статуса.

В дополнение ко всему вышеуказанному сенаторам будут предоставлены следующие квоты:
• 5% для участия во всех специальных мероприятиях;
• 5% жилых и офисных помещений для покупки в собственность или аренду по минимальным ставкам на территории государства.

И наиболее важная часть: граждане со статусом сенатора смогут приобретать акции государственных предприятий, в том числе компаний, которые поддерживают работу министерств, а также право на присоединение к акционерам.

Объем инвестиций в экономику Decenturion, необходимых для получения этой позиции, составляет 200 000 долларов США в BTC или ETH в сентябре 2018 года и будет дополнительно расти на 50 000 долларов США в месяц.

Торжественное назначение первых сенаторов состоится на втором съезде граждан Decenturion в Москве 13 сентября 2018 года…”

Advertisements