Криптофриланс – это не новое слово, оно состоит из двух других, которые хорошо нам знакомы. Зачем тогда изобретать новое, есть ли в этом какой-то смысл? Это интересный вопрос и сегодня я на него отвечу.

Дело в том, что в крипто мире существует два вида фриланса – традиционный фриланс (выполнение обычных заданий) и баунти-фриланс (выполнение заданий ICO).

Если вы внимательно посмотрите на основной список крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.com (не хочу давать ссылку, найдете её с помощью баннера), то вы без особых усилий найдёте оба вида проектов.

Дело в том, что по своей сути, они также являются крипто социальными сетями. О некоторых из них я уже писал в своих обзорах, о других напишу в ближайшее время.

К традиционным криптофриланс сайтам относятся такие проекты как
Fiverr, Laborcrypto, Blocklancer и другие. Баунти-фриланс представляют такие проекты как Bountyhunters, Dropthebomb, Earn и ещё несколько других.

Я умышленно напоминаю вам, уважаемые читатели, о существовании всех этих сайтов для того, чтобы вы не предавались унынию в те дни, когда курс криптовалюты вас не устраивает, а занимались полезным делом, зарабатывали криптовалюту для своих дальнейших инвестиций.

Поверьте мне, если вы будете всё время заняты чем-то полезным, то у вас просто не будет времени расстраиваться. И к тому моменту, когда ваши токены вырастут в цене вы будуте чувствовать себя ещё более уверенно.

Также не будем забывать про лучшие проекты для заработка криптовалюты (баннер тоже есть на сайте) и тогда ваш криптофриланс будет отличным источником для аккумулирвания финансовых средств и для решения вопроса с собственной занятостью.

Список проектов

*Красным цветом выделены токены зарегистрированные на CoinCapMarket

Bountyhunters.io (ADX)
Blocklancer.net (LNC)
Bountyhunters.io
Cent.co (ETH)
Cryptolancers.network (CLT)
Dropthebomb.io (DTB)
Fivebucks.com (BCH)
Earn.com (BTC)
Fiverr.com
Indorse.io
Laborcrypto.com
Lynked.world (LBD)
Namek.io (NMK)
Piarim.biz (PRB)
Wordmasters.io

Фото pixabay.com

Advertisements