Мне часто задают вопрос: «Как ты успеваешь ежедневно работать с таким огромным количеством крипто социальных сетей?» Если учесть, что число проектов сегодня уже подходит к цифре 300, то это дейстивтельно непросто.

Но на самом деле, ежедневно я работаю далеко не со всеми проектами, а всего лишь с несколькими десятками. При строгой организации рабочего дня и наличии необходимого опыта, такой подход к работе абсолютно реален.

С другой стороны, сегодня я вам расскажу о об одном очень интересном месте, в котором даже я не рискую оставаться надолго, так как там можно очень быстро сойти с ума.

Таким образом, уважаемые читатели, запоминайте то место, где находится настоящий дурдом. Если вы зайдёте на сайт levelnaut.com, то почти в самом низу увидите баннер с надписью «Контакты крипто социальных сетей». Если вы добавите к себе в Телеграм все эти контакты, то получите то, что указано в названии статьи.

А если попытаетесь следить абсолютно за всеми сообщениями, которые там появляются, то попадёте в дурдом очень быстро, так как обычному человеку такое задание не по силам.

Тем не менее, именно там находится вся самая актуальная, вся самая свежая и необходимая информация. Это сердце, мозг и нервы крипто социальных сетей. Именно здесь происходит всё самое интересное и важное.

К моему огромному сожалению, далеко не все криптосети даже из основного списка TOP100 имеют свои группы в Телеграме. Например, до сих пор я не нашёл группы даже тех, кто входит в ежемесячные TOP10. Пока я не обнаружил группы проектов Minds, Dream-Real, Mpoom и некоторых других. Очень надеюсь на вашу помощь. Посмотрите, пожалуйста, в основной список крипто социальных сетей (баннер тоже есть на сайте) и дополните контакты их групп в Телеграме.

И кстати, я рекомендую удалить из вашего Телеграма все эти ненужные чаты ICO проектов. Несмотря на их отчаянное привлечение новых участников, ничего полезного вы там не найдёте. А те жалкие гроши, которые они иногда действительно скидывают в аирдропах, вы не сможете вывести из-зи минимального порога вывода. Поэтому даже не тратье на них своё время, пусть работают сами или хотя бы платят сразу, как например социальная сеть Earn, а не после того, как заработают с вашей помощью миллионы.

Ну вот, теперь вы знаете ещё один мой секрет и понимаете, где я беру актуальную информацию по крипто социальным сетям. Но таких секретов у меня ещё много. Поэтому, лучше подписывайтесь на мои статьи, это более короткий путь к информации.

Фото pixabay.com

Реклама