Вы знаете что такое “туземун”? Если вы не следите за новостями из мира криптовалюты курсом биткойна, то скорее всего нет. Более того, этот термин не имеет никакого отношения к полётам в космос. Но…

Туземун – на языке сторонников крипты означает стремительный рост чего-либо, передаёт положительную динамику какого-либо процесса. Именно это можно сказать сегодня о первом в мире блокчейн-государстве Decenturion, в котором на данный момент уже насчитывается более 300 тысяч жителей.

Один только тот факт, что на втором съезде русскоязычных граждан государства, который проходил 13 сентября в Москве, присутствовало 9 послов иностранных государств – говорит о многом.

Мир сейчас внимательно присматривается к Decenturion, так как всё, что здесь происходит очень скоро изменит мировой уклад и порядок навсегда.

Я счастлив работать в этом интересном проекте. Если бы несколько лет назад меня спросили: “В какой компании тебе интересно было бы работать?” Я бы, наверное, ответил, что в Google. Потому что именно там работает человек “видящий будущее” Ray Kurzweil, и потому что там делается всё самое передовое на Земле. А может мне было бы интересно работать в каком-нибудь проекте у Илана Маска. Точно не могу сказать. Я внимательно слежу за технологиями будущего уже несколько лет и работаю в интернете начиная с 2003 года.

Но сегодня я понимаю, что Google и Facebook – это уже вчерашний день, а не завтрашний, а Илан Маск – это скорее житель Марса, нежели Земли.

По моему глубокому убеждению, самое интересное на планете сейчас происходит именно в Decenturion. Я не скажу, что всё что здесь даётся без особого труда, препятствий очень и очень много. Но за проектом стоит самая мощная, самая креативная, самая опытная и самая большая команда в мире. Каждый из 300 тысяч жителей Decenturion – это маленький моторчик будущего.

Именно поэтому я не сомневаюсь в том, что в первом блокчейн-государствк насиупает период “туземун” и в своих ближайших статьях и репортажах, я буду вам обязательно рассказывать об этом.

Я расскажу о том как обстоят дела с приобретеним острова, расскажу о новых стартапах (и в том числе о могильщике платёжной системы SWIFT)? расскажу о том как принммаются все законы государства с помощью электронного голосования. И о многом другом. Подписывайтесь на мои новости. Я бы и сам на них подписался, если бы мне кто-то предложил.

Фото pixabay.com

Advertisements