Сегодня у нас день обзоров. Каждый третий день – это день обзоров на сайте Levelnaut.com и эта традиция продолжается уже больше одного года. Вы представляете себе сколько крипто социальных сетей уже было представлено вашему вниманию? А сколько ещё осталось?

Я знаю о каком приблизительно количестве проектов идёт речь. Но это вовсе не означает, что мне будет легко сделать 1 октября следующий TOP10. Конкуренция среди участников очень сильно возрастает, особенно в последнее время.

Впрочем, обзор сегодняшнего проекта мне делать легко. Крипто социальная сеть Whaleshares – это новый проект на платформе блокчейн, но он практически полная копия всем известного Steemit. Конечно у Whaleshares есть свои собственные черты и признаки, но если говорить о функционале и о классических элементах крипто социальной сети, то они абсолютно такие же как и у Steemit.

Здесь тоже есть система вознаграждения, система кураторства и собственная монета, точнее их две. Первая называется WLS, а вторая WHALESTAKE. Но в отличие от Steemit здесь есть ещё MANA.

MANA – это процент полезной мощности вашей учетной записи. Каждый раз, когда вы делитесь / награждаете сообщение или комментируете, ваш MANA уменьшается на 2 процента. MANA подзаряжается со скоростью 20 процентов в день. MANA и WHALESTAKE используются для расчета вашего значения вознаграждения.

Пока неизвестно будет ли система бустеризации на Whaleshares, но скорее всего она будет такой же как и на Steemit.

Реферральной программы в этом проекте нет, поэтому просто переходите на сайт whaleshares.io и регистрируйтесь. Можете также подписаться на мой эккаунт @borishaifa и тогда у вас появится первый читатель, потому что я подпишусь на вас в ответ и постараюсь вам помочь, если возникнет такая необходимость.

Если вам нравится крипто социальная сеть Steemit, то Whaleshares вам тоже понравится и я желаю вам успешной работы с этим проектом.

Advertisements