Я не могу в это поверить! И это несмотря на то, что я лично предсказывал бум крипто социальных сетей ещё два года назад. Но одно дело предсказывать, а другое дело – участвовать в его развитии. Если раньше я с трудом подбирал проекты для своих обзоров, которые я делаю каждый третий день, то теперь у меня в очереди… как минимум два десятка новых крипто социальных сетей!

Вы себе представляете какой у нас замечательный будет список TOP100 для работы? С другой стороны, теперь очень трудно выбирать самый лучший проект для представления вам, уважаемые читатели.

После такого предисловия, вы понимаете, что крипто социальная сеть Dlike – это очень перcпективный сервис и сейчас я вам расскажу о нём несколько слов.

Dlike относится к классическому типу крипто социальных сетей. Здесь есть всё и система вознаграждения, и система кураторства и даже своя монета Dlike, которую можно будет получать и выводить после Нового Года, но начисления происходят уже сегодня. Это происходит в том случае, если вы делитесь с остальными участниками интересной информацией и она им нравится.

Правила на сайте все указаны и их не так уж много, поэтому публиковать посты здесь очень просто. Но здесь есть одно маленькое обязательное условия – у вас обязательно должен быть эккаунт на Steemit, так как в Dlike вы можете зайти только с его помощью.

У этого проекта пока нет ещё никаких бустеров или апгрейдов, но вполне возможно, что они со временем появятся. А вот реферральной программы здесь нет и скорее всего уже не будет. Поэтому просто заходите на Dlike.io через свой эккаунт на Steemit, начинайте делиться интересной информацией и зарабатывайте токены Dlike.

Кстати, я теперь буду постоянным пользователем этого проекта и как минимум раз в неделю планирую делать обзоры всех самых полезных материалов, который относятся к теме крипто социальных сетей. Самые лучшие из уже отобранных читателями! Звучит заманчиво, не так ли? Вы можете делать то же самое, но например, по другим темам или просто отбирать что-то для себя и для своих блогов.

Advertisements