Есть такие вопросы, на которые я не отвечаю. Эти вопросы я задаю себе сам, и на данный момент у меня на них нет ответа. Вполне возможно, что все вместе, уважаемые читатели, мы попробуем это сделать.

Мой сегодняшний вопрос звучит так: “Почему в крипто социальных сетях нет нет сервисов по обмену местных токенов, местной криптовалюты на другие?” Такие сервисы есть в обычных в платформах для облачного майнинга (Eobot) и даже в обычных кранах (Coinpot, Faucetcrypto etc.).

Неужели это так трудно – добавить к функционалу сайта модуль для обмена? Это могло бы дать серьёзный дополнительный доход любой крипто социальной сети?

Справедливости ради надо сказать, что в некоторых крипто социальных сетях пытались (и пытаются на данный момент внедрить сервисы для обмена (Contynet, Zonto etc.), но это не получается или получается совсем не то, что необходимо.

Значит, в этом деле есть какие-то другие, скрытые причины. Я надеюсь, что мы их выясним.

Есть ещё один интересный вопрос. Это просто взгляд с другой стороны на эту проблему. Почему сервисы по обмену не добавляют в свой функционал элементы крипто социальной сети? Ведь это могло бы значительно расширить и укрепить лояльную аудиторию. В чём здесь дело?

И опять-таки, существуют финансовые сервисы, например GBpay или Etoro, у которых есть своя социальная сеть. Но это не обычные обменники, а скорее, криптобанки или торговые площадки.

Согласитесь, что вопрос этот важный и всем нам было бы гораздо удобнее обменивать криптовалюту внутри сервисов где мы работаем. Такой бы вариант сократил наши расходы и наоборот, увеличил бы доходы крипто социальных сетей.

Мне было бы интересно узнать ваше мнение по этому вопросу и я буду рад вашим комментариям.

Фото pixabay.com

Advertisements