В первом блокчейн-государстве Decenturion происходят очень важные события и если кто-то из вас, уважаемые читатели, не следит за ними, то он упускает очень многое. Вполне возможно, что именно здесь пишется история ближайшего будущего человечества.

Я сейчас не буду говорить о роли блокчейн-государства Decenturion в жизни общества, а просто расскажу, что произошло пару дней назад в Москве.

Для этого я воспользуюсь материалами официального пресс-релиза, чтобы ничего не еперпутать и вы получили абсолютно точную информацию.

Чрезвычайные и Полномочные послы шести африканских государств, которые принимали участие во втором Российском конгрессе Decenturion, стали гражданами государства. Об этом заявил министр иностранных дел Decenturion, Верховный комиссар Организации экономического сотрудничества и развития (EECO) по международным связям, заместитель генерального секретаря EECO, профессор Анисет Габриэль Кочофа.

Как отметил проф. Кочофа, это только начало, потому что идея создания первого в мире государства, использующего блокчейн в экономике, законотворчестве и социальной сфере, предоставляя всем равные права и возможности, поддерживается всем африканским континентом.

«На африканском континенте проживает 1,4 миллиарда человек, и в последнее время только один человек из 100 имеет высшее образование, только один из 100 человек может использовать компьютер, тогда как 60 процентов населения составляют молодые люди в возрасте около 25», – прокомментировал Анисет Кочофа и добавил, что государство Decenturion, сейчас меняет мир к лучшему, и этот процесс захватывает все больше и больше людей.

Чрезвычайные и Полномочные послы в России и СНГ входят в число почетных послов Decenturion:

Гана – Лесли Акиа Опоку Вейр; Нигерия – Стив Дэвис Угба; Буркина-Фасо – Антуан Сомда; Гвинея-Бисау – Секо Инчхассо; Сьерра-Леоне – Джон Сах Фрэнсис Ямбасу и посол по особым поручениям Республики Сан-Марино в России Юрий Алексеев.

Advertisements