Я всегда стараюсь очень коротко представить каждого следующего участника, потому что длинные обзоры никто в интернете не читает. Поэтому и сегодня мы будем говорить о новой социальной сети Webtalk – очень коротко.

Для начала, давайте посмотрим, как этот проект позиционирует сам себя, а затем определим его отличия от других. Итак, прямо на главной странице сайта мы можем прочитать следующее:

Webtalk – это самый умный способ управлять своими интернет-отношениями. Прощайте, Социальные медиа. Привет, Webtalk. Контролируйте новости, которые вы видите и делитесь ими. Добавьте значение в свои отношения с поисковыми тегами и заметками. Организуйте свои данные с помощью интегрированного управления файлами.

Если бы речь шла о традиционных социальных сетях, то я бы сказал, что по своей идее – это некий гибрид Linkedin и Facebook. Но у меня есть надежда на то, что это всё-таки будет крипто социальная сеть, и здесь будет система вознаграждения, система кураторства и остальные элементы функционала.

На это намекает баннер с изображением подарка, в главном меню сайта, за которым находится ещё один проект, который называется SocialCPX. Я конечно могу и ошибаться, но мне почему-то кажется, что местная монета будет называться CPX.

В любом случае, есть уверенность в том, что Webtalk – социальная сеть, которая даёт возможность сегментировать ваши контакты – профессиональные и личные.

Хотя с любыми другими учетными записями в социальных сетях у вас есть только один вариант набора друзей или последователей, Webtalk позволяет вам создать несколько списков сетей. Это означает, что вы можете выбрать доступ только к своей личной информации, только к профессиональным данным или к обоим сразу. Информация, в данном случае, это то, что может быть в новостях, фотографиях, видео, файлах и профиле.

В этом проекте есть многоуровневая реферральная программа, поэтому я приглашаю вас присоединиться по этой ссылке https://www.webtalk.co/be/home/6535976 на самой ранней стадии развития проекта.

Я надеюсь, что проект этот будет успешным, поэтому разместил информацию о нём в основном списке крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.

Advertisements