Честно говоря, я не знаю зачем вам это нужно, ведь самые полные списки всех крипто социальных сетей уже находятся на сайте Levelnaut.com и вам достаточно просто посмотреть на баннеры, которые размещены на главной странице этого сайта.

Тем не менее, многие читатели задают именно такой вопрос, я не могу его игнорировать и даже понимаю тех, кто об этом спрашивает. Очень трудно порой уследить за новыми проектами, они теперь появляются очень часто. Зачем далеко ходить? Даже я сам принимаю участие в создании новой крипто социальной сети и как-нибудь расскажу вам об этом.

Но сегодня речь о другом. Вы спрашиваете о том, какие фильтры создаю я для того, чтобы отобрать новые проекты.

Во-первых, как я вам об этом написал вчера, уважаемые читатели, я слежу за рынком ICO и у меня на сайте огромная коллекция каталогов, которые анализируют именно новые ICO. Но меня в первую очередь интересуют те, в которых есть раздел “социальные сети”, как например на foundico.com или других сайтах.

Во-вторых, я отслеживаю более 2 тысяч эккаунтов в Твиттере, связанных с этой темой. Кстати, можете добавить там мой эккаунт levelnaut1 (не забудьте добавить цифру 1) и тоже сможете получать оперативную информацию.

В-третьих, я очень активно использую Поиск в своей работе. Здесь важно задавать правильные поисковые запросы. У меня они такие как “новая социальная сеть”, “крипто социальная сеть” и т.п.

Очень важно правильно использовать инструменты поиска. В основном, я настраиваю его по дате и в Google, например, я проверяю выдачу каждую неделю. Также регулярно стараюсь делать такие запросы в Поиске крипто социальных сетей Steemit, Golos и некоторых других.

И конечно же, очень часто я пролучаю информацию от своих друзей и читателей, среди которых есть разработчики, создатели и владельцы крипто социальных сетей.
Таким образом, как вы видите никаких сособенных секретов нет.

Фото pixabay.com

Advertisements