Как я и обещал ранее, начиная с этой недели я буду делать регулярные обзоры материалов посвящённых крипто социальным сетям, которые публикуются на сайте Dlike.

Почему именно здесь? Ответ простой – потому что здесь уже отобраны самые интересные и самые лучшие статьи по мнению пользователей Steemit. Другими словами, мы сможем оценить самые интересные из самых интересных материалов.

Итак, о каких постах хотелось бы сегодня рассказать?

Несмотря на то, что мы договорились обсуждать только криптосети, я начну с поста pillsjee о Facebook. Вот, что пишет автор: “…Открывая презентацию Oculus Connect 5 с некоторыми важными объявлениями, генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил, что новейшая гарнитура под названием Oculus Quest будет выпущена весной 2019 года по цене 399 долларов США. Автономное устройство VR станет первым беспроводным оборудованием Oculus…”

Также интересен материал majornews о хардфорке Steemit, который произошёл накануне. Здесь мы читаем следующее: “…В клубе Money Makers теперь есть 6 из 15 доступных мест. Steem (STEEM) пережил 31-процентный пре-хардфорк в начале недели в преддверии Hardfork 20 (HF20) под кодовым названием Velocity. Многое, но не все из этих успехов были уничтожены за последний день или около того…”

И ещё один интересный материал о крипто социальной сети Scorum, у которой теперь есть официальное представительство в Непале. Автор travelnepal пишет об этом так: “…Мы ждали этого дня очень долго, и сегодня, наконец, мы сделали это. Мы очень рады поделиться нашим успехом со всем непальским спортивным сообществом. Это не только наш успех, но и успех каждого любителя спорта из Непала…”

Если вам будут интересны эти или другие материалы, то вы их сможете найти и прочитать в крипто социальной чсети Dlike.

Advertisements