В Крипто Мире сегодня очень нестабильно. Впрочем, здесь стабильности не было никогда. Крипто Мир – это очень эмоциональное поле деятельности и тот, кто только начинает своё путешествие должен усвоить прежде всего такое понятие как волатильность.

Тем не менее, сейчас курс биткойна более или менее находится в каких-то определённых рамках и я был бы очень рад, если бы он никогда не поднимался выше 7К, но и не опускался ниже 6.5К.

Но сегодня я хочу напомнить о том, что есть ещё одно место, где происходит стабильное поступательное движение и и где экономика, в отличие от Empowr, находится под контролем. Это место – первое блокчейн-государство Decenturion.

Сначала я хотел сделать для вас, уважаемые читатели, обзор последних новостей этого проекта, но затем передумал и решил показать вам только заголовки из фоициальных пресс-релизов, опубликованных за последнюю неделю. И вы всё поймёте. И вы увидите в них подтверждение всему тому, о чём я сказал выше. Вот они:

– MSUMS, AvailCom, Diadem Network и стартапы UMC выходят на рынок Decenturion;

– государство Decenturion перешло на государственную экономику;

– Посол Ганы в Российской Федерации г-жа Охенеба: «Государство Decenturion заслуживает уважения»;

– Дэн Фэйджи стал министром торговли Decenturion в Китае;

– Министерство образования запустило образовательный портал …

Конечно, это далеко не все новости и не все заголовки. Но даже того, что я уже написал – вполне достаточно для общего понимания картины.

Фото pixabay.com

Advertisements