Завтра на сайте Levelnaut будет опубликован TOP10 крипто социальных сетей за август 2018. Но прежде чем это будет сделано, я хочу вам рассказать об одном важном критерии, который учитывается при подведении итогов. Этот критерий можно назвать так – ядро коммьюнити (сообщества).

Благодаря правильному пониманию этого важного фактора хорошие инвесторы лучше осознают внутренние механизмы, которые происходят на рынке крипто социальных сетей. Если говорить о примерах, то сейчас их совершенно не смущает тот факт, что монета сети Empowr упала в стоимости с 8$ до 0,003$. Почему? Потому что у Empowr – сильная администрация, сильное комьюнити и сильное ядро у этого комьюнити. Естественно, монета эта вырастет в цене как и биткойн несколько лет назад, пооэтому для хороших инвесторов это прекрасный момент для закупки токенов.

Таким образом, можно говорить о 3 типах крипто социальных сетей, относительно ядра коммьюнити.

1 тип. Это социальная сеть, у которой и сильное ядро, и сильная администрация, и сильное комьюнити. К таким проектам можно отнести Decenturion, Steemit, Empowr и т.д.

2 тип. Это социальная сеть, у которой сильная администрация, но сильного комьюнити пока ещё не образовалось. К таким проектам можно отнести большинство крипто социальных сетей, которые успешно прошли стадию ICO и вышли на профильный рынок.

3 тип. Это социальная сеть, в которой есть один несчастный вебмастер, которому приходится быть в роли Фигаро и создавать впечатление работы и администрации, и бурной деятельности в самом комьюнити. Иногда практически нереально найти такого вебмастера. Например, вряд ли вам удастся узнать кто на самом деле стоит за социальной сетью Contynet, несмотря на то, что видео на сайте говорит о том, что “его создали 17 известных марктетологов”. Не верьте в эти сказки, никаких маркетологов там нет, а также нет ни комьюнити, ни его ядра, несмотря на то, что сайтом пользуется какое-то количество людей.

Если брать во внимание этот важный фактор, то становится понятным не только сам механизм инвестиции, но и тот факт насколько безопасно хранить свои средства, свои инвестиции в подобных проектах. Кроме того, как я сказал в начале статьи, этот фактор учитывается при публикации очередного TOP10 крипто социальных сетей.

Фото pixabay.com

Advertisements