Эта статья предназначена только тем, кто понимает её название. Если вы не поняли что это за набор слов, то дальнейшее чтение не имеет смысла. Не тратьте время впустую, лучше продолжайте заниматься своими делами. Кстати, многие мои друзья так и делают, не понимая о чём это я пишу последние несоклько лет.

Если вы продолжили читать, то я скажу вам следующее – я очень хорошо понимаю ваше состояние. Я сам иногда бываю в таком состоянии. Иногда мне тоже бывает страшно за потраченные время, деньги и жизнь. Но затем я начинаю спокойно анализировать и понимаю, что всё делаю правильно.

Почему банки и крупные финансовые институты хотят чтобы мы выглядели сумашедшими гиками или обособленной группой неадекватных идиотов? Только по одной причине – они не хотят конкурентов, они всё готовят для того, чтобы повсеместно ввести технологию блокчейн, перейти с фиата на крипту и при этом не хотят, чтобы у них кто-то путался под ногами.

Необходимо быть готовым к тому дню, когда они объявят, что фиата больше нет, а есть только блокчейн и криптовалюта. Это первая мысль, которая меня успокаивает. В том, что произойдёт именно так, у меня нет никаких сомнений. Я не смотрю новости по телевизору, а читаю их в интернете, на специальных сайтах, посвящённых новым технологиям.

Когда я это осознаю в очередной раз, я вспоминаю один из своих собственных афоризмов, который звучит так: “Неудачи – это лишь отличный повод работать более эффективно”.

После этого моя “крипто депрессия” пропадает и я сосредотачиваюсь на том, что можно ещё сделать для того, чтобы не только быть самому готовым к изменениям в будущем, но и помочь своим близким, друзьям или даже совершенно незнакомым людям.

В такие дни меня не интересуют курсы криптовалюты, состояние моего эккаунта на бирже или в крипто социальной сети. Я сразу вспоминаю, что я не рассказал что-то очень важное, не поделился с вами ещё каким-то интересным наблюдением и всё становится на свои места. А дальше… Дальше Show must go on!

Фото pixabay.com

Advertisements