Прежде чем рассказать вам, уважаемые читатели, о реферральной программе первого в мире блокчейн-государства Decenturion хочу напомнить о том, что его жителями стали уже более 400 тысяч человек. В самом ближайшем будущем у этого государства появится свой первый остров, жителями которого станут первые 20 тысяч человек.

Промышленность и главные доходы этого блокчейн государства составляют стартапы, которых здесь уже огромное количество и любой житель государства может получать свои дивиденды от их деятельности совершенно бесплатно.

А теперь несколько слов о самой программе. В отличие от многих крипто социальных сетей построенных на платформе блокчейн у этого блокчейн-государства есть своя реферральная программа. Это значит, что у каждого житедя страны есть своя торговоая площадка и нет необходимости идти куда-то на биржи и обменивать токены. Всё можно делать прямо в своём эккаунте.

Все новые граждане в этом государтсве с этого момента будут появляться также благодаря реферральным ссылкам или персональным приглашениям граждан.

В этой стране можно получить работу и я, например, там работаю. Любой желающий может обратиться в Министерство труда и предложить себя в качестве работника. Электронная почта всех министерств Decenturion также указана на главной странице любого жителя страны.

Если вы работаете в Decenturion, являетесь инвестором или амбассадором, то у вас на лендинг пейдж появится мультипликатор. Это означает, что все ваши доходы будут увеличены.

Если вы хотите получить более подробную информацию и узнать как это выглядит, то вот вам моя реферральная ссылка https://decenturion.com/signup/dZRC412Ky2bk и вы можете с её помощью попасть на сайт Decenturion. Если с вашей помощью в государстве появится новый житель, то вы получите 25% от экспресс-цены за получение гражданства.

Конечно, это рассказал очень коротко о реферральной программе, но все остальные детали вы сможете найти на сайте Decenturion.

Advertisements