Как обычно, начну обзор новостей сети Dlike с традиционных социальных сетей. Скорее всего, они скоро прекратят своё существование. По крайней мере, компания Google уже заявила о закрытии пользовательской версии социальной сети Google+. На такой шаг в корпорации пошли из-за скандала с возможной утечкой персональных данных 500 тысяч пользователей.

Я не думаю, что Facebook продолжит своё существование, если по крайней мере не перейдёт на технологию блокчейн.

Пока ещё традиционные социальные сети существуют нам надо взять от них максимум.

Пользователь ekushya из Dlike опубликовал в категории Market следующее: «..Советы и стратегии для продвижения вашего контента и развития вашего бизнеса. Задайте цель. Изучите и поймите аудиторию. У вас есть команда по маркетингу контента. Сообщите и уточните .. Хелен Картрайт .. страстный блоггер, который преуспевает в нише цифрового маркетинга и технологий .. ” Надеюсь вам понятно о чём здесь идёт речь.

Также интересный пост я нашёл у пользователя bustillo, который поделился статьей о социальной сети нового типа, которая называется BrainNet. Он цитирует следующее: “… BrainNet позволяет совместное решение проблем, используя прямую связь между мозгом и другим мозгом … Сеть, которую они называют BrainNet, позволяет небольшой группе играть в совместную игру, подобную тетрису. «Наши результаты повышают вероятность будущих интерфейсов« мозг-мозг», которые способствуют совместному решению проблем людьми, используя« социальную сеть »связанных мозгов»,…”

А что нового в крипто социальной ссети Steemit? Вот что пишет iyanpol12 по этому поводу: “… Конечно, всех этих нововведениямх доминируют технологии. С этими ИИ и роботами они могут отнимать рабочие места у людей. В машине без водителя я у меня тоже странные чувства. Если человек, у которого есть мозг, подвержен ошибкам, то как насчёт этих искусственных творений?..”

Я думаю вам также будет интересно почитать и другие материалы, которыми поделились пользователи крипто социальной сети Dlike.

Advertisements