Мы продолжаем усовершенствовать классификацию крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.com и теперь это будет делать гораздо легче. Я не случайно написал “мы”, потому что теперь нам помогает не только большое коммьюнити читателей сайта, но также потому, что к его авторам добавился Emin Imanov.

Кстати, любой желающий может стать автором нашего сайта, всю информацию об этом можно найти с помощью соответствующего баннера на сайте.

А теперь несколько слов о том, что будет нового в классификации крипто социальных сетей. Следужщей категорией, которую мы добавим будет Music and Art. Это связано с тем, что появилось огромное количество проектов данного направления.

Это не только радио, которое платит своим слушателям за то, что они слушают музыку или новости, но и другие проекты.

И если теперь вы будете нажимать кнопку меню Music and Art, то будете попадать на эту страницу и видеть полный список сайтов данного направления.

В качестве анонса, хочу сообщить, что следующей категорией добавленной на сайт Levelnaut будет Video and Photo. Это произойдёт в самое ближайшее время. Но если вы подпишитесь на наш сайт, то точно ничего интересного не пропустите.

Крипто социальные сети из категории Музыка и Искусство

*Красным цветом выделены токены зарегистрированные на CoinCapMarket

Bitrad.io (BRO)
Choon.co (NOTES)
Ello.co
Ilink2music.co (ELINK)
Musicoin.org (MUSIC)
Reverbnation.com
Viberate.com (VIB)

Фото pixabay.com

Advertisements