Это на самом деле смешно когда регуляторы, сторонники фиата или банки пытаются доказать, что криптовалюта несерьёзное увлечение небольшой группы гиков. Это всё равно, что не замечать когда птица насрала вам на голову. При этом надо только говорить, что это либо не птица, либо не дерьмо. Либо соглашаться, что это была птица и дерьмо, но птица была очень маленькая. Согласитесь, что это просто бред.

Кто-то говорит о депрессии на рынке криптовалют. И это тоже смешно, когда на этом рынке в “период депрессии” официально крутится более 200 миллиардов долларов.

Лично меня это время очень радует. Я счастлив тому факту, что в крипто мире наступила какая-то стабильность и можно спокойно строить что-то своё. То что, строить надо – в этом у меня нет никаких сомнений. Потому, что если не буду строить я, то какой-нибудь банк построит очередной филиал в моём районе. А пока что эти банки только закрывают свои отделения, несмотря на “депрессию на рынке криптовалют”.

Теперь другой вопрос – что строить? Можно участвовать в строительстве крупных проектов, таких как Decenturion, Bitnation или других-блокчейн государств или крипто социальных сетей. Это очень перспективное дело и это будущее.

Можно укреплять свои собственные позиции и свои финансовые активы. Если вы проводите часть своей жизни в компьютере или смартфоне, то почему там не должно быть ваших денег?

Выключите этот дурацкий телевизор и отключитесь на время от тех политических шоу, на которые отвлекают ваше внимание банки и почитайте крипто новости. Тогда вы узнаете, что уже существуют города, где многие магазины и кафе принимают криптовалюту, а в некоторых муниципалитетах можно оплаичвать таким образом все коммунальные расходы. И это очень удобно, и это без посредников, и это быстро.

Я согласен – в то время, когда в на рынке криптовалюты был хаос, то очень трудно было в чём-либо разобраться. Конечно, существует немало историй успеха, но гораздо больше было потерь.

Но сейчас другое время – рынок стабилизировался, а это значит, что наступило самое подходящее время. Время изучать криптовалюту, а не делать вид, что её не существует. Время укреплять свои финансовые активы в виртуальном мире, чтобы не переплачивать обнаглевшим посрелникам. Это прекрасное время – время строить.

Фото pixabay.com

Advertisements