Если вы крипто энтузиаст, то вам это будет интересно. Хотя кто ещё читает мои статьи кроме крипто фанов, кроме людей, которые верят в крипту, в криптовалюту и в блокчейн?

Сегодня я расскажу об одной интересной группе креативных людей работающих в сфере искусства, которые промотируют криптовалюту. В основном мы обсуждаем проекты, которые продвигают биткойн или эфириум, но сегодня поговорим об одной монете, которая создана на платформе Waves.

Мне кажется, что мы напрасно забываем о возможностях, которые предоставляет Waves и сегодняшний пост является доказательством моего утверждения.

Речь пойдёт о проекте Desarte и те, кто владеет испанским языком могут более подробно почитать об этом на сайте desarte.es где всё это описано. А для всех остальных читателей я расскажу пару слов сам, а потом дам ссылку на форум, где есть английская версия.

Так вот, помимо того, что участники группы Desarte занимаются творчеством, они также промотируют демократизацию экономики и даже создали свою монету, которая называется GoldenCloud2 (GCT2) и свой собственный пул этой монеты.

Если вам нужны подробности, то лучше узнать их на форуме https://forum.wavesplatform.com/t/desarte-es-goldencloudtoken-com-gct2-wil-democratize-the-economy/2687, где говорится следующее:

“…В проекте Desarte мы предлагаем модель под названием клиент/производитель, разработанную основателем Grupo Desarte и основанную на самоуправлении и способности людей строить свою среду на основе трех видов действий:

– Сотрудничество и самоуправление.
– Эффективность и устойчивость
– Экологическая ответственность также имеет место в будущем. Компания, которую мы собираемся построить из GRUPO DESARTE, – это та, где самые большие активы – это творчество и инновации…”

Там вы можете прочитать ещё много интересного, но главная мысль заключается в том, что творческие люди – художники, дизайнеры, графики, фотографы и т.д. также стараются сделать свой вклад в крипто движение. Кстати, тем кто планирует инвестировать в криптовалюту, я бы рекомендовал обратить самое пристальное внимание на эту группу энтузиастов и на их проект.

По моему мнению, чем больше будет таких людией и таких групп, тем быстрее сбудутся наши крипто мечты. Именно поэтому я считаю, что мы все, те кто пишет о криптовалюте и о блокчейне должны рассказывать о таких людях.

Advertisements