Мы продолжаем обновлять список крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.com и добавляем в него новых участников. Если вы думаете, что добавлять уже нечего, то глубоко ошибаетесь. Новых проектов ещё много и я не думаю, что они прекратятся появляться в ближайшем будущем.

Кстати, через неделю этот месяц закончится и вы получите новый TOP10 лучших крипто социальных сетей за это период. В этом списке вас ожидает сюрприз, так как возглавит его проект, который ещё никогда не был на первом месте в наших рейтингах.

А что же насчёт MarketHive? Прежде всего, хочу сказать что это не совсем обычная крипто социальная сеть, которая построена на платформе блокчейн.

Дело в том, что CEO MarketHive Thomas Prendergast относится к самой опытной части маркетологов, поэтому у сайта такое название. Кроме того, в нём соединены все узнаваемые черты классических маркетинговых проектов и новая крипто социальная сущность.

Поэтому основная категория пользователей проекта не тинэйджеры, а люди имеющие серьёзный опыт в продаже, в заработке в интернете и, конечно же, в маркетинге.

Но в остальном здесь всё как обычно, и здесь есть все необходимые элементы – система вознаграждения пользователей за активность, система кураторства, система бустеризации (уровень Entrepreneur) и своя монета, которая называется MHV.

В этом проекте работает большое количество инженеров и каждый день что-то улучшается в его функционале. Кроме того, в MarketHive есть своя реферральная программа и если вы зарегистрируетесь по ссылке https://markethive.com/borissiomin то мы с вами будем в одной команде.

Одним из главных девизов проекта является лозунг “От Социальной Сети к Маркетинговой сети” и этот лозунг говорит о многом для понимания проекта. Но для того, чтобы успешно стартовать, вам сначала нужно тщательно разобраться как здесь всё устроено. Но я уверен, что у вас это получится и вы добьётесь успеха в MarketHive.

Advertisements