Похоже, что в первом блокчейн-государстве Decenturion установилось затишье перед бурей. В этом месте возникает сразу два вопроса – что значит “затишье” и что значит “буря”? Давайте попробуем разобраться в этом.

Во-первых, если в государстве тихо, то это совершенно не значит, что там ничего интересного и важного не происходит. Здесь идёт ежеденвная и кропотливая работа. Если внимательно следить за официальными новостями, то этот вывод очевиден.

Самые переловые стартапы готовятся к туру в Юго-Восточную Азию. Этот рынок очень перспективен и неслучайно в Китае начался планомерный промоушен государства Decenturion.

В то же время здесь работают и в другом направлении. Несколько дней назад проект получил свою испанскую версию и это открыло широкий путь на страны Центральной и Южной Америки.

Все министерства работают очень напряженно включая совершенно новое – министерство стратегического планирования. Благодаря этому департаменту дуастся не только стабилизировать курс DCNT, но также решить многие другие актуальные вопросы.

Что же касается бури, то я думаю мы узнаем об этом в самое ближайшее время. Скорее всего, что скоро начнётся самое интересное и здесь главное не упустить момент.

Поэтому, если вы до сих пор ещё не решили все свои вопросы с гражданством, то самое время ознакомиться с этой информацией https://levelnaut.com/2018/10/10/decenturion-statisctics/ и получить его по скидке.

Advertisements