Сегодня, уважаемые читатели, я расскажу вам о том, как работает проект Fundition, а также впервые представлю вашему вниманию новую идею.

Начну с Fundition. На данный момент – это одна из аппликация Steemit, которую можно также считать самостоятельной крипто социальной сетью. Именно по этой причине Fundition оказалась в основном списке крипто социальных сетей TOP100 на сайте Levelnaut.com

Если говорить коротко, то это сервис наподобие проекта KickStarter, но построенный на платформе блокчейн.

Преимущество Fundition состоит в том, что здесь можно просто описывать все свои идеи и … получать за это криптовалюту. А при удачном стечении обстоятельств здесь можно получить финансирование для своих будущих проектов. Именно это я и собираюсь сделать с помощью Fundition.

За время своего участия в нетворкинге, то есть с 2003 года по сегодняшний день, у меня накопилось просто гигантское количество различных идей и теперь я всех их буду описывать, а некоторые из них может быть даже постараюсь реализовать.

Одной из таких идей является школа криптоблогинга. Онлайн Школа Копирайтинга у меня в воё время уже была и работала она очень успешно. У меня и у моего партнёра было около 150 сайтов, в работе которых принимало участие более 100 копирайтеров, выпускников этой школы.

Сегодня самое время переключиться на создание школы криптоблоггинга. Постепенно формируется команда для этого проекта, прежде всего в неё войдут авторы сайта Levelnaut.com и ещё несколько опытных крипто райтеров. Проект будет работать на всех представленных в интернете языках, но о ходе его продвижения вы сможете прочитать на английском и на русском на сайтах Fundition (Steemit) и Levelnaut.

Я уверен, что благодаря этому проекту сторонников криптовалюты в мире станет больше и от этого выиграют все, кто сегодня с ней работает и промотирует её.

Фото pixabay.com

Advertisements