Нет, я не призываю вас курить на моей PR кухне. Мы просто поговорим сегодня о крипто социальной сети, которая называется Smoke.

Прежде всего необходимо сказать о том, что этот проект можно отнести к категории Steemit-like но это касается только функционала сайта. На этом сходства заканчивается и можно говорить об отличиях.

Честно говоря, когда я впервые познакомился с этим проектом – в тот момент когда он выходил на ICO, то подумал что это шутка. Я даже не понимал как можно реализовать такую идею.

Но как оказалось, сегодня на рынке крипто социальных сетей – возможно всё. А после того, как курение марихуаны признали законным во многих странах, то такой проект уже выглядит вполне обычным.

Кстати, здесь имеются все классические элементы крипто социальной сети – система вознаграждения пользователей за активность, система кураторства и своя монета, которая, как вы догадались, называется SMOKE.

Так как эта сеть достаточно новая, то я пока не обнаружил в ней никаких бустеров, но они скорее всего появятся в ближайшем будущем.

Немного напрягает тот факт, что почти все публикуемые здесь посты касаются темы курения марихуаны и я думаю создателям и разработчикам сети Smoke надо обратить на это внимание, развивать и другие направления, категории и идеи.

Но в целом, этот проект довольно привлекательный и интересный. Поэтому можете регистрироваться здесь и подписываться на мой эккаунт https://smoke.io/@borishaifa и тогда у вас гарантировано появится первый читатель и подписчик на smoke.io

Advertisements