Сегодня я продолжу свой марафон обзоров крипто социальных сетей. По традиции каждый третий день я делаю именно это уже больше года. Вы можете представить себе, уважаемые читатели, какое количество обзоров уже сделано. А я не могу представить сколько обзоров мне ещё предстоит сделать. Но я не жалуюсь, а наоборот радуюсь и вы знаете почему.

Сегодня на моей PR кухне крипто социальная сеть, которая называется VTOS. Это “классический” проект, который построен на платформе блокчейн.

Сами создатели даёют ему такое определение: “…VTOS – это децентрализованная CDN и социальная сеть, инфорасткруктура которой основывается на применении технологии блокчейн”. Если вам незнакомы слова CDN (content delivery network), то они говорят о том, что здесь одни пользователи создают контент, а другие пользователи с ним знакомятся.

О монетизации здесь говорится следующее: “…Пользователи и создатели контента получают вознаграждение за каждое действие, которое они делают на платформе VTOS, это станет большим стимулом для пользователей, которые будут постоянно работать на нашей платформе…”

Другими словами, система вознаграждения пользователей за активность здесь есть. Также здесь есть система общения (можно подписываться и получать подписчиков), есть система кураторства и есть своя монета.

Кстати, через три дня закончится ICO этого проекта, в ходе которого будет распределено 330 миллионов токенов.

Как и у некоторых других новых проектов (VTOS пока находится в альфа-версии) здесь нет пока системы бустеров или апгрейдов, но они обязательно появятся в будущем. На этой стадии у VTOS есть реферральная программа, и если вы зарегистрируетесь по ссылке https://social.vtos.io/index.php/user_actions/signup?ref_id=10763 то попадёте в мою команду крипто блогеров.

Также интересен тот факт, что VTOS позволяет загружать не только текстовой, но и видео контент. Подводя итоги своего обзора, я хочу сказать о том, что проект этот очень перспективный и я рекомендую обратить на него внимание в самом начале его развития.

Advertisements