Возможно кто-то из вас читал мою книгу “Новый Год – Каждые Три Месяца”, которая была написана о левелнавтах. В ней рассказывается о людях высокой внутренней организации, которые переходят с одного на другой уровень свой жизни, каждый раз поднимаясь на более высокую ступеньку.

Но сегодня я бы хотел рассказать о том, кто такие “новые левелнавты”. Если говорить коротко, то это те же самые обычные левелнавты, которые кроме всего прочего, стараются каждый раз перейти на новый уровень в крипто социальных сетях интернета.

В каком-то смысле это напоминает современную китайскую социальную систему репутации, но я не считаю, что это плохое общественное изобретение. И если мы являемся сторонниками децентрализации, то наша внутренняя организация приобретает гораздо большее значение.

Впрочем, всё о чём я сейчас пишу – тоже не является чем-то принципиально новым. Все вы уже довольно хорошо знаете что такое “reputation” и кто такой “influencer” в крипто социальных сетях.

Другое дело – нравится ли вам всё это или нет? Я предлагаю относиться к этому не как к элементу отличия между людьми, а как к инструменту для улучшекния качества личной жизни. В этом случае – всё сразу становится на свои места. Мы никому не навязываем свои правила игры, а занимаемся только саморазвитием.

Кому-то может показаться странным и непонятным всё то, о чём я сейчас пишу. Но поверьте мне, что когда напступит время квантовых компьютеров, искуственного интеллекта и сингулярности, всё это будет очень актуально.

Кстати, вы думаете это нас не касается? Вы думаете, что это всё очень далеко и неизвестно когда будет? В таком случае, я вынужден вас разочаровать. Это время уже почти наступило, просто мы его пока ещё не почувствовали.

Фото pixabay.com

PS. Ссылка на книгу “Новый Год – Каждые три месяца”
https://levelnaut.com/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0/

Advertisements