У меня есть миллион идей. По крайней мере, я точно знаю, что могу представить миру миллион новых идей, если это потребуется. Эти идеи я могу легко генерировать с помощью игры “Случайные тэги”, которую тоже я сам изобрёл.

Я научу вас играть в эту игру. Если не всех из вас, то по крайней мере тех, кто будет учиться в школе крипто блогинга “Тагиум”, которая скоро начнёт свою работу. Кстати, одной из таких идей был термин “левелнавты”, о котором я написал в своём прошлом посте, и которому теперь посвящён специальный сайт.

Но сегодня я хочу рассказать не об этом. Так как в последнее время моим главным увлечением являются крипто социальные сети, то я продолжу вас знакомить с новыми идеями, которые есть на эту тему.

Одной из таких идей является “доска объявлений для любителей размещать свои объявлений в интернете”. На английском языке этот термин может называться как угодно – AdAdders или AdFans, это уже на ваше усмотрение.

А теперь я расскажу в чём будет заключаться смысл этого проекта. Для начала, давайте ответим на вопрос о том, кто заходит на платформы и сайты, где размещаются объявления? В основном это пользователи, которым нужно срочно продать какой-то товар или получить (оказать) услугу. Туда не заходят люди, которые хотят почитать что-то интересное, узнать что-то новое, поделиться какими-то особенными знаниями или уникальной информацией.

А если расширить рамки объявлений до размеров поста в крипто социальной сети? Например, если рассказать историю приобретения автомобиля и почему именно эта модель, это конкретное изделие было особенным для вас? Если рассказать более подробно о том, какие персидские коты умные и привести пару примеров из жизни собственного питомца (с фотографиями) прежде чем предлагать котят? Если рассказать об успехах своих учеников или особенных приёмах обучения, прежде чем предлагать частные уроки музыки или математики? Если к этим постам добавить как можно большее количество собственных иллюстраций?

Тогда мы получим очень интересный проект, который будет гораздо больше и горздо интереснее, чем обычная доска объявлений. Я уверен в том, что и результаты предложений будут соврешенно другими.

Мне кажется вы уже начали понимать о чём я говорю и у вас даже появились свои собственные идеи о том, как такой проект улучшить. Что ж, это просто замечательно. А мне остаётся только добавить пару слов о том, что свои интересные идеи и проекты вы можете как и я размещать в крипто социальной сети Fundition, а узнать больше о школе крипто блогинга Tagium вы можете на сайте Levelnaut.com

Я начал этот пост с того, что сказал, что у меня есть миллион идей. Это была всего лишь одна из них.

Фото pixabay.com

Advertisements