Завтра, уважаемые читатели, я вам расскажу о новом блокчейн-государстве и это будет не Decenturion, хотя там тоже происходят интересные события. А сегодня у нас по плану следующий обзор новостей с тэгом “network”, которые были опубликованы в крипто социальной сети Dlike. Я хочу лишь ещё раз напомнить о том, что здесь публикуется лучшее из того, что отбирают сами пользователи.

Итак, в статье “Децентрализованные социальные сети – единственная надежда на свободу слова?” пользователь chesatochi пишет следующее: “…К счастью, технология blockchain дает нам шанс нажать кнопку сброса в этом грандиозном кибер-социальном эксперименте, который мы называем Интернетом. Новые платформы, такие как Steemit, Minds и BitTube, становятся децентрализованными альтернативами Facebook, Twitter и YouTube. Их операционная модель проста; социальная сеть, свободная от цензуры, где пользователи могут монетизировать свой контент, заработав криптовалюту и повысив свою репутацию…”

Тут, как говорится, и добавить нечего, всё сказано в одном этом важном фрагменте. Но это далеко не полный список крипто социальных сетей. Самый полный каталог, как вы уже знаете, находится на сайте Levelnaut.com и мы его там легко находим с бопомщью баннера.

Как доказательство моих слов, пользователь chesatochi в статье “Smoke IO – Сеть курящих MMJ” напоминает о новой крипто социальной сети Smoke.io и пишет вот что: “…Новая социальная сеть. Выглядит так же, как платформа Steemit, но посвящена 420 контенту :)…”

К этому я хочу добавить, что Smoke стремительно завоёвывает полпулярность пользователей. Кстати, за один из своих обзоров этой сети я получил более ста монет Smoke (если вам это, конечно, интересно).

И ещё одна цитата, так как для этих обзоров я отбираю только три самых интересных поста. Написал эту статью о новой сети Initiative Q пользователь ekushya. В ней говорится, что “… Initiative Q – это современная платежная сеть, которая объединяет лучшие технологии для создания новой глобальной валюты…”

Я не знаю насколько это всё соответствует дейстивтельности, но на всякий случай тоже зарегистрировался в этом проекте и вот даже моя реферральная ссылка https://initiativeq.com/invite/Hl-40f2IQ в качестве доказательства. В интернете много сюрпризов. И кстати, на следующей неделе вы получите очень интересный сюрприз – конкурс от меня и монеты от самых разных крипто социальных сетей.

Advertisements