Сразу несколько хороших новостей сообщил информационный центр блокчейн-государства Decenturion. там произошло несколько важных апдейтов и первый из них касается Министрества Образования. Несколько дней назад там был назначен новый министр.

Теперь этот департамент озглавляет Юрий Микитюк, бакалавр богословия, кандидат технических наук. До своего назначения он был экспертом министерства, отвечающего за методологическую работу и составителем учебных курсов и программ.

На должности Министра образования Юрий Микитюк разработает систему высшего образования и ускорит открытие Университета децентрализации, который выведет образование на новый уровень с использованием интерактивных и других современных методов обучения.

но это ещё не все позитивные новости на сегодняшний день.

Начиная с 6 ноября 2018 года все граждане Децентуриона получили доступ к варианту передачи жетонов между счетами без какой-либо комиссии (газ). Инновации применяются ко всем типам токенов, за исключением паспорта DCNT, который используется в качестве подтверждения гражданства.

Как только вы войдете в свою личную учетную запись в разделе «Мои токены», вы можете найти кнопку «Отправить токены», которая появилась перед каждым цифровым активом. После нажатия на нее в появившемся окне необходимо указать следующее:

Наверняка вам эта новость понравилась даже в том случае, если вы ешё до сих пор не стали гражданином государства Decenturion Кстати, возможно именно сейчас самый подходящий иоиент для того, чтобы познакомиться с этой информацией время познакомиться с этой информацией https://levelnaut.com/2018/10/decenturion-statisctics/ и получить гражданство Decenturion со скидкой.

Advertisements