Сразу хочу предупредить – эта статья не о том, какие есть хитрые способы работы в крипто социальных сетях. Поэтому если вы надеетесь узнать о быстрых или волшебных инструментах, то не тратье ваше время, здесь вы этого не найдёте.

Зачем же тогда, об этом писать? Зачем так называть статью? Сейчас я всё объясню. Дело в том, что многие новые пользователи крипто социальных сетей после первого ознакомления с работой коммьюнити начинают понимать, что это труд. То есть для того, чтобы добиться успеха, как и в любом другом деле, надо сначала узнать “правила игры”, а потом вложить достаточное количество сил, времени и денег.

Кому-то это не нравится, они пытаются пойти другим путём. Причём, иногда это люди довольно хорошо понимающие суть работы в интернете и даже знакомые с программированием. Скорее всего они думают, что они умнее всех остальных.

Они начинают создавать большое количество персональных эккаунтов и пытаются координировать их действия, подключают большое количество голосующих ботов, создают фальшивые эккаунты и т.д. Какое-то время всё это может работать.

Но если они думают, что сообщество ничего не замечает, то они очень серьёзно ошибаются. Сообщество видит и понимает всё. Не говоря уже о создателях и разработчиках проектов, у которых есть много дополнительных источников информации.

Более того, со временем, сами трюкачи начинают понимать, что всё что они делают – это не так уж выгодно. Подобная деятельность также требует вести серьёзный учёт, на который расходуется большое количество времени.

Поэтому если вам нужен совет о том, как добиться успеха и хороших ленег в крипто социальных сетях, то прислушайтесь к моим рекомендациям.

1. Очень тщательно изучите все “правила игры”, то есть, систему работы каждой крипто социальной сети.

2. Внимательно следите за всеми предложениями и анализами более опытных пользователей, старайтесь принимать активное участвие во всех полезных инициативах.

3. Используйте официальные бустеры и апгрейды, которые предлагаются системой.

Именно это – короткий путь к успеху, а не какой-нибудь другой.

Фото pixabay.com

Advertisements