Я не знаю как бeдет выглядеть TOP100 крипто социальных сетей на сайте Levelnaut в будущем, но сегодня я стараюсь сделать всё, чтобы сюда попали самые разные и самые лучшие проекты. Позже мы узнаем какие сайты в нём останутся, а какие попадут в другие категории или исчезнут вообще. Поэтому я продолжаю делать обзоры и у меня сегодня в очереди ещё как минимум несколько десятков участников.

Сегодня мы посетим крипто социальную сеть, которая называется BuddyList. Вот, что говорится здесь в разделе About: “…Знакомьтесь с людьми, заводите друзей. Мы уважаем здесь вашу свободу слова. Buddylist является альтернативой Facebook и позволяет вам оставаться в курсе событий ваших друзей, семьи и групп без всякой цензуры. Вы можете отправлять сообщения о статусе, писать статьи в блогах и создавать опросы…”

Звучит неплохо, не так ли? Но это, конечно ещё не всё и нас в первую очередь интересуют классические элементы крипто социальной сети. Сейчас мы о них поговорим.

Так как на этом сайте нет FAQ, то на данный момент непонятно планируют в BuddyList создать систему вознаграждения пользователей за активность или нет. С другой стороны система кураторства здесь уже есть и здесь можно получить Cheers за хорошо написанный пост от других пользователей. Чем-то эти Cheers напоминают Claps на Medium, как и сам модуль для написания постов. Вполне возможно, что именно на основе Cheers в BuddyList будет создана своя монета, либо привяжется какая-нибудь из уже существующих криптовалют.

В BuddyList отличная система общения между пользователями и удобный блок для добавления и поиска друзей по интересам.

Как и в любом новом проекте здесь нет пока никаких бустеров или возможностей для апгрейда, но они скорее всего появяься позже. На данный момент в этой крипто социальной сети уже около 3 тысяч пользователей и если вы хотите, то можете найти меня там по ссылке https://www.buddylist.co/members/1416912 и тогда будете получать мои Cheers с самого начала свой деятельности здесь.Я не уверен в том, что это реферральная ссылка, так как о партнёрской программе на сайте ничего не сказано.

В любом случае, я считаю, что к качественным проектам надо присоединяться в самом начале, чтобы быть в курсе предложений, которые потом появятся. По моему мнению, BuddyList – это качественный проект и у него хорошие перспективы, поэтому я добавил его в основной лист TOP100 на сайте Levelnaut.

Advertisements