Мне нравится делать обзоры Dlike. Благодаря им я всегда узнаю очень много интересного. Иногда трудно себя заставить заниматься поиском “крупиц золота”. Эта деятельность чем-то напоминает поход на блошиный рынок. Но зато, когда находишь что-то интересное, то это окупает все старания.

Так было и сегодня. Например, благодаря этому обзору я узнал о том, что Steemit посещает гораздо больше пользователей, чем крипто биржу Binance. Кстати, благодаря инфографике из статьи пользователя simplymike, которая называется “Официальный список посещения сайтов в октябре: Steemit является ведущим”, я узнал следующее:

«… Статистика за прошлый месяц показывает, что Steemit опережает Binance почти на 1,5 миллиона посетителей… Steemit – лидер в прошлом месяце с более чем 5,6 миллионами ежемесячных посетителей сайта…. Позади Steemit – это Binance, биржа обмена криптовалюты, с около 4 миллионами посетителей в месяц…”

Steemit, опережает и другие известные крипто проекты. И это неудивительно, мы с вами, уважаемые читатели, знаем причины этого успеха. Но мы далеко не всё знаем ещё о форках Steemitи о проектах, которых появилисб благодаря этой крипто социальной сети. Об ожном из таких проектов рассказывает пользователь dlike в статье “Почему вы должны делегировать Dlike…”. Вот что он пишет:

“…Как вы знаете, dlike нацелен на создание проекта типа reddit на платформе блокчейн с добавлением функций и дизайном похожими на pinterest, и проект движется семимильными шагами в этом направлении… Все делегаты (то есть те, кто инвестирует силу голоса Steemit – прим.автора) пользуются 100% мгновенными бонусными токенами с ежедневными выплатами, равными их делегированию плюс 5% вознаграждения (выплачивается каждый понедельник)…”

Согласитесь, что всё это звучит очень заманчиво и я сам участвую в этом делегировании. но это ещё не всё. Благодаря пользователю kyawkyawko и его статье “Трон децентрализирцет сеть TRX…”, я узнал новости социальной сети Tron. В этой статье говорится следующее:

«… Tron (TRX) – один из крупнейших и наиболее перспективных проектов в мире криптовалют. Хотя это децентрализованный проект, кажется, что сторонники Tron и разработчики хотят еще больше децентрализовать сеть…” А вот о том, как это происходит на самом деле, вам лучше узнать прочитав эту статью и многие другие на dlike.

Advertisements