Есть такая восточная пословица и многие из вас хорошо её знают^ “Собака лает, караван идёт”. Я немного изменил это высказывание, потому что что-то подобное происходит с первым блокчейн-государством Decenturion.

Несмотря на многочисленные препятствия, недоброжелателей из некоторых некомпетентных изданий, действия мошенников и обычную обывательскую зависть, проект уверенно двигается вперёд.

Несколько дней я получил первое задание для категории менторов. Это произошло после моего собеседования с предстваителем министерства образования. Кстати, поделюсь инсайдерской информацией – скоро у менторов будут свои собситвенные онлайн кабинеты и появится много других, новых возможностей функционала.

Кроме того, как вы уже знаете, у всех граждан Decenturion появилась возможность выводить токены стартапов на внешние кошельки, а новой площадкой для торгов токенами DCNT Liquid стала биржа HotBit.

Также приятно осозновать тот факт, что начало активно действовать Министерство Стратегического развития. Здесь были подготовлены первые рекомендации, которые начали внедряться в экономическую политику Decenturion.

Мне бы очень хотелось, чтобы те люди, которые делятся своими извращёнными фантазиями на жёлтых страницах низкопробной крипто прессы, попытались хоть раз в жизни сделать что-то подобное. Именно поэтому так называется эта статья.

Я хочу напомнить о том, что в Decenturion открыты двери для всех, кто хочет что-то изменить в этой жизни и напоминаю информацию о получении гражданства https://levelnaut.com/2018/10/decenturion-statisctics/ первого в мире блокчейн-государства.

Продолжайте следить за новостями проекта, это гораздо приятнее и позитивнее, чем видеть один только негатив в нашей жизни.

Advertisements