Dlike обзоры становятся популярными в крипто социальных сетях и я с удовольствием буду продолжать их делать. Но у меня для вас есть ещё одна хорошая новость, уважаемые читатели. Начиная с завтрашнего дня, во всех крипто социальных сетях появится эккаунт пользователя Tagium. Этот пользователь будет делать подобные обзоры в каждом проекте. Но об этом я более подробно напишу в завтрашнем посте.

А сегодняшний обзор по тэгу “network” я хочу начать с Facebook, Вы знаете, я иногда пишу и о традиционных сетях, но лишь только для того, чтобы понять, когда они прекратят своё существование. Пользователь whatsup в статье “Франция и Facebook объявляют о партнерстве против онлайновой ненависти” он сообщает о том, что “…Французский президент объявил в понедельник шестимесячное партнерство с Facebook, целью которого было выяснить, как европейская страна должна бороться ненавистью в социальной сети. Эммануэль Макрон объединился с Марком Цукербергом, чтобы проанализировать ответ страны на этот вопрос с точки зрения регулятора…”

Не знаю как вам, уважаемые читатели, а мне решение видится вполне очевилным – эта страна просто должна забыть о существовании Facebook. И тогда с ненавистью будет покончено. Так как традиционные сети, в отличие от крипто социальных, только и живут за счёт ненависти, ругани и виртуальных войн.

Пользователь sanhtun делится в Dlike статьёй “Рекламная сеть Coinzilla выпускает Coinzilla 2.0”, где пишет вот что: “…Coinzilla была впервые представлена ​​в 2016 году. С тех пор они работают с более чем 5000 компаниями по различным проектам, которые помогают индустрии процветать. Из-за этого они смогли адаптировать платформу в соответствии с потребностями и изменениями своих клиентов и отрасли… Конечная цель проекта – обеспечить максимальную отдачу от ваших денег…”

Я не уверен насчёт того, что предложения от Coinzilla сегодня самые лучшие для рекламодателей. На мой взгляд, Dclick гораздо более интересное предложение, но об этом я тоже напишу в самое ближайшее время.

И наконец, в статье “Почему я использую сеть Gridcoin/Boinc?” пользователь newtechblog пишет о том, что “…Миссия World Community Grid – создать крупнейшую общедоступную компьютерную сеть в мире для решения проектов на благо человечества…” Интересное напоминание и есть смысл более внимательно присмотреться к тому, что такое World Community Grid и какое оно место занимает в мире крипто социальных сетей.

Advertisements