Сегодня у нас очень интересная тема для обсуждения. Делегирование мощности, как инструмент работы в крипто социальных сетях – это очень перспективное направление. К сожалению, этот вид инвестиции только сейчас начинает активно развиваться и далеко не во многих социальных сетях.

Я довольно часто общаюсь с админами многих проектов и хочу поделиться инсайдерской информацией. В скором времени делегирование станет обычным элементом практически во всех крипто социальных сетях. Или по крайней мере тех, которые следуют steemit-модели. А она самая выигрышная на сегодняшний день.

Как показывает практика, потребность в таком элементе только возрастает. Далеко не каждый пользователь может себе позволить сегодня заниматься активным кураторством ежедневно и длительное время. Поэтому вы можете назвать делегирование “безусловным доходом” или “большим бустером”, а можете просто считать это пассивным кураторством. Суть процесса при этом не изменится. На самом деле, вы просто передаёте часть мощности своего эккаунта в крипто социальной сети другом пользователю для курирования постов. В этом заключается суть делегирования.

Другими словами можно это назвать арендой мощности эккаунта. Впрочем, это вам уже вполне знакомо, многие из вас пользуются бустерами в крипто социальных сетях. Как обычный пользователь вы можете воспользоваться бустером каждый раз когда вам необходимо усилить влияние публикуемого вами материала и, соответственно, получить больше прибыли. Но за использование бустера необходимо платить и все расценки на бустеры разные.

В то же время, если у вас уже имеется достаточно большая мощность эккаунта, то вы можете делегировать её более крупным проектам – коллективным бустерам, для которых разработан специальный функционал. Это такие проекты, например, как Minnowbooster (Steemit), Dobryj Kit (Golos) и некоторые другие. Также можно делегировать мощность эккаунта в отдельные приложения, такие например как DLike или DClick (Steemit) и которые в скором времени станут самостоятельными крипто социальными сетями.

Вывод. Если у вас уже имеется большая мощность эккаунта, то не спешите менять её на монеты. Лучше изучите все возможности, которые предлагает крипто социальная сеть и инвестируйте с помощью делегирования. И ещё одно. Именно по этой причине, я считаю, что те “коммерческие” социальные сети, которые предлагают “купить пакет” сразу после рагистрации гораздо менее привлекательны и скорее всего в скором времени исчезнут с рынка вместе с вашими деньгами. Это просто совершенно другой подход к делу и совершенно другой инструмент работы.

Фото pixabay.com

Advertisements