Это одна из моих новых идей и я планирую разместить её в крипто социальной сети Fundition. Но сейчас я хочу поделиться с вами, уважаемые читатели, некоторыми мыслями и рассказать о том, в чём именно состоит главный смысл проекта.

Итак, проект может называться как угодно, например CryptoSocio или как-нибудь ещё, мне всё равно. Это не так важно. Если название будет передавать основной смысл проекта, то это только плюс.

Я бы очень хотел, чтобы в скором времени в интернете появилась биржа обмена криптовалюты, применяемой только в крипто социальных сетях. Другими словами этот проект можно назвать – биржа обмена монет крипто социальных сетей.

Дело в том, что такой сервис сегодня нужен не только крипто блогерам, но и крипто инвесторам. Сегодня многие люди начинают осознавать тот факт, что монеты крипто социальных сетей являются по своей сути теми же самыми стэйблкойнами (то есть, стабильными денежными средствами) и начинают активно инвестировать в крипто социальные сети.

Это понятно, ведь когда за проектом стоят сотни тысяч или даже миллионы пользователей, то манипулировать ими гораздо сложнее. Не говоря уже о том, чтобы закрыть проект вообще. В первую очередь я имею в виду те криптосоциальные сети, которые построены с помощью технологии блокчейн.

На сегодняшний день в списке CoinCapMarket можно найти уже десякти подобных монет, которые можно покупать, продавать и обменивать.

Возникает логичный вопрос – почему бы не создать специализированную биржу для обмена токенов крипто социальных сетей? Можно, конечно, сюда добавить btc и eth, помимо всего прочего. Но этого будет вполне достаточно.

На мой взгляд такой сервис будет очень востребован и я первый буду активно его промотировать. А что думаете вы по этому поводу? Спасибо за ваши комментарии.

Фото pixabay.com

Advertisements