Сегодня у нас интересный обзор, уважаемые читатели. Я впервые публикую информацию о проекте, в котором не предусмотрено вознаграждение пользователей за активность. Это выглядит немного странно, не так ли? Зачем тогда нам этот обзор нужен? Я объясню, но немного позже.

Сегодня мы поговорим о социальной сети MeWe. Вы наверное заметили, я не написал “крипто”. С другой стороны, мы поговорим о социальной сети, которая позиционирует себя как инновациаонная и очень продвинутая в технологическом аспекте. Более того, этот проект уже получил несколько наград, хотя существует всего несколько лет.

Но самое главное, социальная сеть MeWe позиционирует себя как главный конкурент и противник Facebook. При этом главный акцент создатели и разработчики MeWe делают на охране частной информации, то есть, на том что является слабым звеном у Facebook.

Я ничего не могу сказать плохого. Ппроект этот действительно интересный и перспективный. У него есть несколько полезных для пользователей специфических черт и даже модель для бизнеса MeWePro.

Именно поэтому я пишу об этом сайте. Мне будет жаль, если он закроется. А он закроется – 100%. Так же как и Facebook. Поверьте моему почти 20-летнему опыту работы в социальных сетях. Дело в том, что на данный момент у него отсустствует система вознаграждения пользователей и своя криптовалюта.

В таком случае, чем он отличается, на самом деле от Facebook, который сейчас вкладывает бешеные деньги в “охрану и безопасность информации пользователей”, но по прежнему не делает даже ОДНОГо ШАГА в направлении вознаграждения пользователей за активность?

Другими словами, в этом плане Mark Weinstein (создатель проекта) ничем не отличается от Марка Цукерберга. Разница лишь в том, что Марк Цукерберг уже сделал свои миллиарды за счёт пользователей.

Вот такой странный и немного грустный обзор у нас сегодня, друзья. На данный момент вы можете найти MeWeP.com в полном списке крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.com но если мы не узнаем никаких приятных новостей в ближайшем будущем, то этот проект мне придётся либо перенести в “потенциальный список”, либо удалить из наших списков совсем. А мне очент не хочется жтого делать ничего не сообщив вам. Именно поэтому я написал такой обзор сегодня.

Advertisements