Биткойн продолжает падать и как мне кажется только я один (по крайней мере из моих крипто друзей) искренне радуюсь этому событию. Они конечно очень удивляются моей позиции и даже злятся на меня, не пытаясь понять того, что на самом деле происходит. Поэтому я сейчас объясню это всем им, а также вам, уважаемые читатели.

То явление, которое происходит сейчас на крипто рынке некоторые из авторитетных сепциалистов называют “очищением от туристов”. И я с ними абсолютно согласен. Именно поэтому я никому не объясняю почему сейчас такое падение и ничего не рассказываю об истории битокйна. Кстати, если посмотреть графики развития биткойна, то многое становится понятным.

Банкиры, воспользовавшись моментом, в очередной раз торопятся назвать биткойн “забавой для гиков”. И мне становится смешно. Они называют падением цену 3000 долларов?? У меня для вас новость, друзья. Если бы так упал доллар, как упал за последний год биткойн, то улицы больших городов были бы покрыты трупами банкиров-самоубийц также как они были покрыты трупами в Европе во время эпидемии чумы. Извините за такое сравнение, но оно, по крайней мере, очень наглядное.

Что же такое “Очищение от туристов”? Это обычное явление, вот что я вам скажу, но настоящие туристы здесь не при чём. Это просто очистка отрасли и рынка от случайных людей пришедших сюда на короткий срок. Это очистка от тех, кто стремится к моментальной наживе, к баснословной, легкой и быстрой прибыли. Это очистка от мошенников и грабителей, от тех кому наплевать на будущее всего человечества.

Кстати о будущем. Вы до сих пор уверены, что будущее человечества – это фиат? Тогда у меня для вас ещё одна новость. Оглянитесь, посмотрите хорошенько вокруг. Неужели вы не видите того, что блокчейн и биткойн это уже часть нашей жизни? Кстати, банкиры это уже давно поняли и они тоже радуются падению биткойна. Но у них другие причины для радости. Большой капитал готовится скупить всё самое лучшее в мире крипто как можно девшевле. И это тоже не тайна, так как во всех ркпуных банках уже давно работают чуть ли не секретные департаменты по изучению блокчейн-технологий.

В этой статье я никого и ни в чём не собираюсь убеждать. Я считаю, что те люди, которые верят в крипту, в биткойн, в децентрализацию, должны быть в авангарде общества и потом получить то, что они должны получить. Ну, а если вас пугает падение биткойна, то всегда есть замечательный выход – можно по дешёвке продать часы своей жизни крупным владельцам фиата, например. Только помните, что к будущему это не имеет никакого отношения. Это – прошлое.

Фото pixabay.com

Advertisements