Сейчас, когда ситуация на криптовалютном рынке продолжает оставаться нестабильной самое подходящее время воспользоваться новым предложением от первого блокчейн-государства Decenturion.

В чём заключается это предложение? Об этом можно узнать из официального пресс-релиза опубликованного на новостном канале Decenturion в Телеграме.

Здесь говорится вот что:

“Уважаемые граждане Decenturion!

Министерство Труда продолжает набор кадров во все Министерства. Для Вас – это реальная возможность для личностного и профессионального уникального опыта участия в построении всех структур нового государства, финансового благополучия! Не упустите свой шанс изменить Вашу жизнь!

Для Вашего удобства мы открыли канал минтруда – @decenturionjob Подписывайтесь на наш канал и узнавайте все новости и горячие предложения по вакансиям и деятельности в Децентурионе первыми!

Отвечая на опросы, Вы фактически делаете заявку на участие в деятельности того или иного министерства, а так де инициативных групп .. После проведения опросов, формируются базы кандидатов и сотрудники минтруда с вами связываются… Так мы начинаем диалог с Вами, а Вы понимаете актуальные потребности в сотрудниках Децентуриона!…”

Вот такие приятные новости можно получать даже в самые неблагоприятные дни. Кстати, если вы ещё до сих пор не стали гражданином Decenturion, то я напоминаю информацию о получении гражданства https://levelnaut.com/2018/10/decenturion-statisctics/ первого в мире блокчейн-государства.

Не теряйте своё время и не пропустите этот шанс.

Advertisements