Я даже не могу поверить, что сегодня у нас уже 10 обзор интересных материалов, которые были опубликованы в крипто социальной сети Dlike и которые мы находим по ключевым запросам “network” и “community”.

Тем не менее это так и я начинаю сегодняшний обзор со статьи пользователя vimukthi, которая называется “Несколько идей из Web3 Summit 2018 SafeNetwork”. Это всегда интересно – послушать людей, которые были участниками интересных мероприятий.

Вот, что пишет этот пользователь Dlike в своём отчёт: “…Есть такое высказывание о том, что история никогда не повторяется – и это на самом деле так. И когда я вернусь с первого саммита Web3 в Берлине, где были представлены проекты и инициативы для продвижения новой концепции Web3, то это будет ещё более актуальным…”

Я могу себе только представить сколько всего интересного было на этой встрече, так как в статье указаны только самые основные моменты. Зато в статье пользователя nyuntwin “Почему сообщество TRON считает, что Bakkt должен считаться с TRX” анализируются не только официальные материалы, но даже твиты некоторых официальных лиц.

Вот, что пишет автор: “… Сообщество TRON выходит на Bakkt. В последнем заявлении в твитте от Bakkt четко указано, что они рассмотрят дополнительные контракты по мере развития проекта и получения дополнительной обратной связи с клиентами… После чего видный член сообщества Tron Миша Ледерман восрользовался случаем, чтобы написать письмо Bakkt от имени сообщества Tron, объяснив, почему Wall Street должен считаться с TRX…”

Не менее интересные страсти, оказывается кипят в Африке, где набирает полный ход модель Community Network. Интересные факты сообщает пользователь gentmartin в статье “Проект поддержки развития сетей сообщества – Африка и интернет сообщество” по этому поводу.

В частности, он пишет следующее “… Интернет сообщество и его региональное бюро в Африке, стремится поддерживать существующие сети Сообщества в Африке и все их мероприятия по развитию в 2018 году… Сети сообщества, как правило, строятся и эксплуатируются гражданами, в их деревне или в городе, для удовлетворения их потребностей в связи. Модель Community Network является дополнительным решением для подключения недостаточно обслуживаемых областей…”

Таким образом можно сделать следующие выводы: безопсности сетей уделяется сегодня огромное внимание, TRON продолжает проявлять свои амбиции, а Африка скоро добавит в социальные сети огромное количество новыхпользователей.

Advertisements